Trendig und Traditionell – Ochsenfleisch

Die Vielseitigkeit, das einzigartige Geschmackserlebnis und natürlich die wertvollen Inhaltsstoffe von Ochsenfleisch sind nur einige Gründe, warum dieses Lebensmittel unbedingt auf unseren Speiseplan gehört. 

1. Nacken, Zungenstück
2. Hohe Rippe
3. Roastbeef: Steak, Braten oder Grillen
4. Hüfte: Braten, Steak
5. Filet: Medaillons, Steaks
6. Kugel: Schabefleisch, Tatar, Braten, Gulasch, Steaks
7. Oberschale: Rouladen, Braten, Gulasch, Geschnetzeltes
8. Unterschale: Rouladen, magerer Braten oder Gulasch
9. Hinterbein, Hesse: Koch- und Suppenfleisch
10. Schulter: Braten und Gulasch
11. Vorderbein, Hesse: Koch- und Suppenfleisch
12. Querrippe: Suppenfleisch
13. Brust: Koch- und Suppenfleisch
14. Dünnung, Lappen

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